データからみる外食産業 [2012年2月]対前年同月比

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■ 2012年02月市場動向調査(平成24年3月26日発表)

 

2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
214
31270
101.0%
101.2%
103.0%
98.0%
ファーストフード
合 計
57
16054
101.9%
102.6%
104.1%
97.9%
洋 風
20
6931
100.2%
100.5%
104.1%
96.3%
和 風
9
2346
106.4%
105.7%
106.3%
100.1%
麺 類
24
2497
113.5%
109.3%
109.8%
103.4%
持ち帰り米飯/回転寿司
15
1574
93.6%
95.7%
91.4%
102.3%
その他
9
2706
100.7%
103.8%
99.3%
101.4%
ファミリー
レストラン
合 計
60
9535
100.7%
99.9%
101.2%
99.5%
洋 風
34
4864
100.3%
100.1%
100.7%
99.6%
和 風
25
2298
103.3%
99.4%
102.3%
101.0%
中 華
10
1103
107.1%
103.1%
105.1%
102.0%
焼き肉
18
1270
90.2%
97.8%
90.8%
99.4%
パブ/居酒屋合 計
36
2959
95.5%
98.8%
96.6%
98.9%
パブ・ビアホール
7
310
102.6%
96.3%
104.5%
98.2%
居酒屋
31
2649
94.5%
99.1%
95.2%
99.3%
ディナーレストラン(計)
29
442
104.3%
98.9%
102.5%
101.8%
喫茶(計)
17
1893
103.5%
100.4%
103.5%
100.0%
その他(計)
15
387
97.5%
101.0%
98.2%
99.3%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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