データからみる外食産業 [2010年4月]対前年同月比

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■ 2010年04月市場動向調査(平成22年5月25日発表)

 

4月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

売上高 店舗数 客数 客単価
  事業社数 店舗数 前年比 前年比 前年比 前年比
全体
183
30128
99.5%
99.8%
102.9%
96.8%
ファーストフード
合 計
44
15931
101.8%
100.5%
105.2%
96.8%
洋 風
17
7323
101.4%
97.8%
103.3%
98.1%
和 風
6
2123
101.9%
104.5%
110.1%
92.5%
麺 類
19
2441
112.5%
108.2%
114.2%
98.5%
持ち帰り米飯/回転寿司
12
1862
91.9%
96.1%
94.0%
97.8%
その他
6
2182
108.1%
102.2%
106.4%
101.5%
ファミリー
レストラン
合 計
57
9216
98.3%
98.2%
100.1%
98.2%
洋 風
32
4945
99.4%
101.4%
101.4%
98.1%
和 風
23
2019
93.5%
95.0%
94.2%
99.2%
中 華
9
801
95.6%
89.7%
98.8%
96.8%
焼き肉
15
1451
104.3%
97.3%
108.9%
95.8%
パブ/居酒屋 合 計
34
2483
93.4%
100.8%
92.3%
101.2%
パブ・ビアホール
8
332
91.9%
94.1%
95.4%
96.3%
居酒屋
30
2151
93.7%
101.9%
91.7%
102.1%
ディナーレストラン(計)
23
436
100.0%
97.3%
98.1%
101.9%
喫茶(計)
9
1671
98.4%
100.2%
99.2%
99.2%
その他(計)
16
391
95.7%
99.2%
100.9%
94.9%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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