概要 | デリバリーやテイクアウトが新しい外食のかたちとして定着する一方で、飲食店に求める価値は高まっています。本セミナーでは消費者の目線が厳しさを増す食の最前線で活躍する企業のトップから講演をいただき、今後の外食ビジネスのあり方をともに考えます。 経営幹部の方はもちろんのこと、関連部署の方々まで幅広い層の方にご参加を頂き、活発な情報交換を行いたいと存じます。 会員各社の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。 |
講 師 | 辻野 亨 氏 株式会社きらく 代表取締役社長 椋本 充士 氏 株式会社グルメ杵屋 代表執行役社長 (講演順) |
会 場 | 学士会館 2F「202」 |
日 時 | 令和4年9月28日(水) |
時 間 | 14:00 ~ 18:00 |
参加費 | 会場 12,000円(税込・懇親会費含む) Zoom 7,000円(税込・懇親会費を含みません) |
対 象 | (一社)日本フードサービス協会に加盟する会員企業 |
詳細 | 詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから |