データからみる外食産業 [2015年2月]対前年同月比

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■ 2015年02月市場動向調査(平成27年3月25日発表)

 
 2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

  売上高 店舗数 客数 客単価
  事業社数 店舗数 前年比 前年比 前年比 前年比
全体
210
31960 100.9% 100.3% 97.5% 103.5%
ファーストフード
合 計
57
16714 94.3% 100.1% 93.4% 101.0%
洋 風
19
6712 83.8% 98.9% 86.3% 97.1%
和 風
12
2388 102.6% 101.3% 91.5% 112.2%
麺 類
26
3043 109.4% 101.4% 108.4% 100.8%
持ち帰り米飯/回転寿司
18
2016 102.8% 99.4% 101.3% 101.5%
その他
8
2555 107.8% 101.1% 107.7% 100.1%
ファミリー
レストラン
合 計
51
9338 108.9% 101.4% 104.9% 103.9%
洋 風
24
4891 109.1% 100.9% 105.9% 103.0%
和 風
24
1940 111.2% 102.5% 107.6% 103.3%
中 華
15
1402 102.3% 101.7% 97.5% 105.0%
焼き肉
13
1105 113.9% 101.7% 109.3% 104.2%
パブ/居酒屋 合 計
38
2669  100.3% 95.3% 100.8% 99.5%
パブ・ビアホール
8
319  107.9%  98.8% 108.0% 99.9% 
居酒屋
32
2350  98.9%  94.8% 99.1%  99.8% 
ディナーレストラン(計)
33
939  110.1%  102.7 % 106.7%  103.2% 
喫茶(計)
12
2077  105.7%  101.6 % 101.3 % 104.4% 
その他(計)
19
223  117.7%  106.7 % 114.1%  103.1%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。


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