データからみる外食産業 [2013年2月]対前年同月比

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■ 2013年02月市場動向調査(平成25年3月25日発表)

 
 2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
225
31885
98.7%
101.6%
97.6%
101.2%
ファーストフード
合 計
60
16907
96.4%
102.6%
96.5%
100.0%
洋 風
21
6925
91.8%
100.1%
92.8%
98.9%
和 風
11
2926
98.4%
104.2%
94.5%
104.1%
麺 類
27
2477
109.4%
110.3%
111.4%
98.1%
持ち帰り米飯/回転寿司
17
2127
99.8%
99.1%
100.7%
99.1%
その他
9
2452
102.0%
103.6%
102.1%
99.9%
ファミリー
レストラン
合 計
62
9887
102.4%
100.6%
100.4%
102.0%
洋 風
30
4803
99.6%
99.7%
99.0%
100.6%
和 風
27
2346
101.5%
101.2%
100.7%
100.8%
中 華
13
1323
102.7%
106.1%
101.8%
100.9%
焼き肉
18
1415
115.7%
97.8%
113.1%
102.4%
パブ/居酒屋合 計
38
2367
96.3%
100.2%
96.6%
99.7%
パブ・ビアホール
7
319
105.0%
103.2%
107.4%
97.8%
居酒屋
33
2048
94.9%
99.8%
94.4%
100.6%
ディナーレストラン(計)
31
433
102.8%
99.3%
104.4%
98.5%
喫茶(計)
16
1887
97.6%
100.9%
96.0%
101.6%
その他(計)
18
404
105.7%
102.8%
108.0%
97.8%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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