データからみる外食産業 [2011年3月]対前年同月比

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■ 2011年03月市場動向調査(平成23年4月25日発表)

 

3月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
200
29897
89.7%
99.3%
91.0%
98.6%
ファーストフード
合 計
52
16105
91.7%
99.3%
91.7%
100.0%
洋 風
20
7111
89.3%
94.5%
87.1%
102.5%
和 風
8
2198
102.3%
101.6%
108.0%
94.7%
麺 類
23
2333
100.8%
111.8%
101.6%
99.2%
持ち帰り米飯/回転寿司
11
1858
81.0%
96.7%
76.5%
105.9%
その他
6
2605
97.7%
103.4%
95.6%
102.2%
ファミリー
レストラン
合 計
59
8779
90.6%
98.9%
91.1%
99.4%
洋 風
33
4236
89.7%
99.6%
90.0%
99.7%
和 風
24
2100
90.0%
96.8%
90.6%
99.3%
中 華
10
1102
94.0%
104.2%
96.3%
97.6%
焼き肉
16
1341
91.3%
96.0%
90.6%
100.8%
パブ/居酒屋合 計
37
2316
80.2%
102.8%
81.8%
98.0%
パブ・ビアホール
7
1293
70.8%
99.4%
77.2%
91.7%
居酒屋
33
1986
81.7%
102.8%
82.6%
98.8%
ディナーレストラン(計)
26
510
80.5%
94.4%
81.7%
98.6%
喫茶(計)
14
1868
89.3%
99.0%
90.3%
98.9%
その他(計)
12
319
79.7%
96.7%
77.7%
102.5%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

 
 
 

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