データからみる外食産業 [2011年2月]対前年同月比

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■ 2011年02月市場動向調査(平成23年3月25日発表)

 

2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
195
29587
101.5%
99.1%
103.6%
98.0%
ファーストフード
合 計
50
15260
102.9%
99.2%
106.2%
96.9%
洋 風
18
6937
101.3%
94.3%
105.0%
96.5%
和 風
7
2109
103.2%
100.6%
110.2%
93.7%
麺 類
23
2324
107.1%
111.9%
107.7%
99.5%
持ち帰り米飯/回転寿司
12
1637
103.3%
96.9%
104.0%
99.4%
その他
7
2253
107.8%
104.1%
105.7%
101.9%
ファミリー
レストラン
合 計
58
9461
100.9%
98.5%
100.2%
100.7%
洋 風
34
4962
101.9%
99.8%
100.5%
101.4%
和 風
23
2213
99.1%
95.3%
99.3%
99.8%
中 華
9
1042
96.8%
103.9%
98.6%
98.1%
焼き肉
17
1244
104.4%
95.5%
104.9%
99.5%
パブ/居酒屋合 計
35
2308
98.4%
101.8%
98.1%
100.3%
パブ・ビアホール
9
364
93.2%
98.6%
95.9%
97.3%
居酒屋
30
1944
99.4%
102.4%
98.6%
100.8%
ディナーレストラン(計)
25
412
100.5%
95.8%
98.2%
102.3%
喫茶(計)
16
1876
99.7%
98.8%
99.4%
100.3%
その他(計)
11
270
95.8%
97.5%
93.7%
102.2%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

 
 
 

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