データからみる外食産業 [2010年12月]対前年同月比

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■ 2010年12月市場動向調査(平成23年1月25日発表)

 

12月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
205
29854
101.9%
99.0%
102.7%
99.2%
ファーストフード
合 計
53
15715
103.6%
99.2%
104.1%
99.6%
洋 風
18
7004
103.0%
94.2%
100.8%
102.2%
和 風
8
2188
105.0%
102.4%
111.6%
94.1%
麺 類
24
2306
109.6%
111.5%
111.9%
97.9%
持ち帰り米飯/回転寿司
13
1966
99.3%
96.5%
101.9%
97.5%
その他
7
2251
106.2%
103.8%
102.7%
103.4%
ファミリー
レストラン
合 計
60
9445
100.1%
98.3%
100.5%
99.6%
洋 風
33
4988
101.6%
100.1%
101.4%
100.2%
和 風
23
2069
99.0%
94.3%
98.5%
100.5%
中 華
11
1072
97.6%
101.8%
99.9%
97.7%
焼き肉
18
1316
98.0%
94.9%
98.5%
99.5%
パブ/居酒屋合 計
41
2343
100.0%
101.3%
100.8%
99.3%
パブ・ビアホール
10
363
94.1%
91.9%
95.8%
98.3%
居酒屋
34
1980
101.1%
103.3%
101.8%
99.3%
ディナーレストラン(計)
23
336
102.1%
96.3%
99.7%
102.4%
喫茶(計)
15
1669
100.2%
98.6%
100.3%
99.9%
その他(計)
13
346
98.4%
98.3%
97.8%
100.6%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

 
 
 

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