データからみる外食産業 [2010年10月]対前年同月比

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■ 2010年10月市場動向調査(平成22年11月25日発表)

 

10月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
196
29422
102.7%
98.8%
104.4%
98.3%
ファーストフード
合 計
52
15883
102.7%
99.4%
105.4%
97.4%
洋 風
18
7259
99.9%
94.6%
100.4%
99.5%
和 風
8
2176
104.7%
102.9%
117.6%
89.0%
麺 類
23
2544
110.4%
110.5%
112.1%
98.5%
持ち帰り米飯/回転寿司
13
1689
103.9%
96.8%
106.6%
97.5%
その他
6
2215
108.5%
103.2%
106.3%
102.1%
ファミリー
レストラン
合 計
57
8650
103.5%
97.1%
103.5%
100.0%
洋 風
30
4106
106.4%
98.8%
105.5%
100.8%
和 風
23
2233
100.3%
93.6%
100.7%
99.6%
中 華
7
1042
96.2%
98.6%
98.8%
97.4%
焼き肉
18
1269
108.2%
97.1%
109.5%
98.8%
パブ/居酒屋合 計
34
2186
99.9%
102.2%
101.4%
98.5%
パブ・ビアホール
8
325
93.1%
91.0%
94.6%
98.3%
居酒屋
30
1861
101.2%
104.5%
103.0%
98.3%
ディナーレストラン(計)
27
686
104.2%
97.7%
103.1%
101.1%
喫茶(計)
12
1662
101.2%
98.1%
100.7%
100.5%
その他(計)
17
355
101.3%
97.8%
101.3%
100.0%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

 
 
 

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