社団法人日本フードサービス協会

  • JF入会について
  • JFお問い合わせ/アクセス
  • サイトマップ

JF会員企業一覧

サイト内検索

Loading

JFの役割

  • トップ
  • JFとは?
    • ・日本フードサービス協会
      (JF)について
    • ・外食産業とJF
    • ・役員・会員企業一覧
    • ・入会について
    • ・45周年記念事業
  • 調査・出版・広報
    • ・JFアンケート調査
    • ・データからみる外食産業
    • ・JF出版物のご案内
  • 安全・安心の推進
    • ・感染症等に関する衛生対策
    • ・食の信頼向上への取り組み
    • ・アレルゲン情報の提供に
       向けたガイドライン
    • ・JFメニュー表示相談センター
  • 環境への貢献
    • ・環境保護への取り組み
  • 雇用を支える
    • ・雇用の創出と社会保障への
         取り組み
    • ・新たな外国人材受け入れ
       制度
  • 食と産業を結ぶ
    • ・農畜水産業との連携
    • ・ジェフの支援活動
    • ・原料原産地の情報提供
       ガイドライン
    • ・原料原産地の情報提供
       ガイドライン Q&A
    • ・原料原産地の情報提供
       パンフレット
  • 教育研修活動
    • ・セミナー及び研修
    • ・研究報告
  • 社会・行政と外食産業
    • ・社会・行政との関わり
  • 世界と交流する
    • ・国際交流への取り組み

JFの役割

  • JF-DC
  • JFフードサービスバイヤーズ商談会
  • JF愛の募金活動

関連リンク

  • 全国共通お食事券 ジェフグルメカード
  • 食の安全・安心財団
  • 日本食レストラン 海外普及推進機構(JRO)
  • 日本フードサービス学会
  • 外食産業ジェフ厚生年金基金
  • 全国外食産業ジェフ健康保険組合
  • 農林水産省
  • 厚生労働省

外食産業の市場規模1975~2010

外食産業における豊富な情報を無料で閲覧・検索・ダウンロードする事が出来ます。

■ 外食産業の市場規模 1975~2010

  • 1975年から1997年までの22年間で、外食産業の市場規模は約3.4倍に、同年間の広義の外食産業は3.7倍に拡大


  

▲ページトップへ

  • サイトマップ

2010 JF All Rights Reserved