セミナー及び研修

JF新入社員研修(Zoom対応)

概要 本研修では新たに外食産業界に加わったフレッシュマンや中途入社社員等を対象に、ホスピタリティやQSCなどフードサービスビジネスに必要な心構え・基礎知識を学びます。これから同じ業界で働く仲間と共にコミュニケーションやマネジメントの重要性、フードサービス業で働く意義、本質、社会的役割などを共に考え、共に学びます。
 会場にお越しいただくことが難しい場合は、Zoomによる参加も可能です。
 講師には、清水 均 氏、力石 寛夫 氏・松澤 宏至 氏を迎え、2コースで開催します。
 自社の新入社員及び中途入社社員の研修プログラムの一環としてご活用頂きますようご案内申し上げます。
講 師【力石 講師コース】
 力石 寛夫 氏 トーマス・アンド・チカライシ(株) 代表取締役
 松澤 宏至 氏 (株)ノーヴァス&ホスピタリティカンパニー 代表取締役
【清水 講師コース】
 清水   均 氏 (株)プロジェクト・ドゥ ホスピタリティマネージメント研究所 代表取締役
対象者「力石」講師コース…2021年度に新卒採用された新入社員
「清水」講師コース…2021年度に新卒採用された新入社員 及び 中途入社社員
 ※(一社)日本フードサービス協会に加盟されている正会員社
会 場AP浜松町(東京都港区)
日 程【力石 講師コース】 2021年4月6日(火)
【清水 講師コース】 2021年4月7日(水)
 *両日とも1日コースです。
時 間10:00 ~ 17:00
参加費7,500円 /人(税込・昼食代は含みません)
定 員各日:50名(定員になり次第締め切らせていただきます)
申込み状況によって日程・参加形式のご変更をお願いする場合がございます。
詳細詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから

ご注文に関しての注意事項

お問い合わせはこちら