概要 | 『教育研修委員会』では、協会の教育研修事業について各社の教育担当者からご意見をいただき、協会活動の参考にしています。また、各社の教育研修に関する取り組みや課題等について事例発表や情報交換を行い、各社の参考としています。 |
議題 | 予告なく変更になる場合がございます 1.産学連携の取り組みについて-かなざわ食マネジメント専門職大学の目指すもの かなざわ食マネジメント専門職大学 学長 岡内 祐一郎 氏 2.令和5年度教育研修委員会事業 経過報告及び今後の計画について 3.分科会(グループ討議)・グループ発表 テーマ:「外食産業の価値向上につながる教育」 ※小売・中食業態との垣根が曖昧になっている中、外食ならではの価値向上につながる教育について討議し、グループごとに発表していただきます。 |
対 象 | (一社)日本フードサービス協会に加盟されている正会員社を対象としています。 |
会 場 | JFセンター会議室 ※同一企業からのご出席人数のご調整、もしくはZoomでのご参加をお願いする場合がございます。 |
日 時 | 令和5年7月4日(火)13:30~17:00 |
参加費 | 無料(ただし、事前のお申込が必要です。) 定員になり次第締め切らせていただきます |
詳細 | 詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから![]() |