セミナー及び研修

JF外食産業店舗マネジメント研修

概要 店長次第で売上高は2割・店舗貢献利益は3割変わります。店舗の人手不足が深刻化する中で、店舗責任者の店長に対する教育はもちろんのこと、FLコスト、QSCレベルなど基礎的なマネジメント能力の向上が各社の緊急課題です。
 そこで、本講座では店長をはじめ、店長を教育する方々が体系的にマネジメントの知識コミュニケーションスキル計数管理の手法を身につけ、店舗力を最大限に引き出す能力を身につけることを目的としています。
 また、ワークショップは実践的な店舗売上対策に関するマネジメント課題を意見交換を通してベスト案を模索します。自立自律型(自分で考え・自主的に行動する)店長の育成を目指し、参加者相互の「気づき・ふり返り・分かち合い」の体験学習ができる講座です。
講 師清水 均 氏 (株)プロジェクト・ドゥ・ホスピタリティマネージメント研究所 代表取締役
対 象店長(店長の育成・管理を行うエリアマネージャー、本部スタッフ・教育担当者などを含む)
会 場JFセンター会議室
日 時平成28年11月10日(木)
参加費用10,000円(税込)
※下記テキストをお持ちでない方は、12,000円(税込)となります。
テキスト「フードサービス攻めのマネジメント」清水 均 著
(1冊税込¥2,000で頒布いたします)
募 集50名
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