セミナー及び研修

第12回JFトップセミナー

概要消費増税に伴う軽減税率問題、働き方改革、新たな在留資格の創設など外食産業が抱える課題は様々で、激動の1年になろうとしています。
外食と中食・小売間の競争は目まぐるしく、人材確保はじめ、店舗の設えや商品・サービスに加えて、働く企業としての魅力が一層問われています。ピープルビジネスである外食産業が新時代に求められる経営とは何か。今をときめく経営トップから直接話を聞き、今後の外食 経営の参考にしたいと思います。
経営幹部の方はもちろんのこと、関連部署の方々まで幅広い層の方にご参加を頂き、活発な情報交換を行いたいと存じます。
会員各社の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。

講 師久志本 京子 氏 株式会社アールディーシー 代表取締役会長兼社長
赤塚 保正 氏 株式会社柿安本店 代表取締役社長 
(講演順)
会 場日本青年館ホテル 8階 カンファレンスルーム「イエロー」
日 時令和元年6月18日(火)
時 間15:00 ~ 19:00
参加費10,000円(税込・懇親会費含む)
対 象(一社)日本フードサービス協会に加盟する会員企業
詳細詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから

ご注文に関しての注意事項

お問い合わせはこちら