概要 | 消費増税に伴う軽減税率問題、働き方改革、新たな在留資格の創設など外食産業が抱える課題は様々で、激動の1年になろうとしています。 外食と中食・小売間の競争は目まぐるしく、人材確保はじめ、店舗の設えや商品・サービスに加えて、働く企業としての魅力が一層問われています。ピープルビジネスである外食産業が新時代に求められる経営とは何か。今をときめく経営トップから直接話を聞き、今後の外食 経営の参考にしたいと思います。 経営幹部の方はもちろんのこと、関連部署の方々まで幅広い層の方にご参加を頂き、活発な情報交換を行いたいと存じます。 会員各社の皆様の積極的なご参加をお待ちしております。 |
講 師 | 久志本 京子 氏 株式会社アールディーシー 代表取締役会長兼社長 赤塚 保正 氏 株式会社柿安本店 代表取締役社長 (講演順) |
会 場 | 日本青年館ホテル 8階 カンファレンスルーム「イエロー」 |
日 時 | 令和元年6月18日(火) |
時 間 | 15:00 ~ 19:00 |
参加費 | 10,000円(税込・懇親会費含む) |
対 象 | (一社)日本フードサービス協会に加盟する会員企業 |
詳細 | 詳細のご案内・申込書のダウンロードはこちらから![]() |