Activities 活動内容

教育研修

外食産業店舗マネジメント研修

店舗運営に必要なビジネススキル(計数・予算管理の手法、コミュニケーション能力等)の習得を目的に、若手の店長(候補)から本部マネージャークラスまで習熟度に合わせて“基礎編”と“発展編”の段階別に選択できる研修を開催する。

日 時基礎編 令和7年9月 / 発展編 令和7年11月
場 所JFセンター会議室
講 師㈱プロジェクト・ドゥ ホスピタリティマネージメント研究所代表 清水均氏
対象者店長・店長候補、エリアマネージャー、教育担当者、本部スタッフ 等
活動内容TOP
食の安全・安心
環境
雇用
食農連携
教育研修
社会・行政
国際交流
ブロック協議会