Activities 活動内容
教育研修
JF新入社員研修
新たに外食産業界に加わった新入社員、または店舗におけるOJT教育を中心に受け、外食産業の基礎理論(知識)を学ぶ機会のなかった中途入社やパートタイマーなどを対象に、ホスピタリティやQSCなどフードサービスビジネスに必要な心構え・基礎知識を学ぶ。コミュニケーションやマネジメントの重要性、フードサービス業で働く意義、本質、社会的役割などを共に学ぶ。
「力石講師」コース
日 時 | 令和7年4月3日 |
場 所 | JFセンター会議室 |
講 師 | トーマス アンド チカライシ㈱代表取締役 力石寛夫氏 ㈱ノーヴァス&ホスピタリティカンパニー代表取締役 松澤宏至氏 |
対象者 | 2025年度に新卒採用された新入社員 |
「清水講師」コース
日 時 | 令和7年4月4日 |
場 所 | JFセンター会議室 |
講 師 | ㈱プロジェクト・ドゥ ホスピタリティマネージメント研究所代表 清水均氏 |
対象者 | 2025年度に新卒採用された新入社員および中途入社社員 |