データからみる外食産業 [2010年2月]対前年同月比

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■ 2010年2月市場動向調査(平成22年3月25日発表)

2月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

売上高 店舗数 客数 客単価
  事業社数 店舗数 前年比 前年比 前年比 前年比
全体
190
29258
99.9%
100.2%
101.5%
98.5%
合計
48
15867
102.2%
101.5%
102.3%
99.9%
ファーストフード
洋風
18
7378
104.2%
98.8%
102.7%
101.5%
和風
9
2170
92.7%
105.9%
94.7%
97.9%
麺類
19
2098
116.0%
109.7%
118.4%
97.9%
持ち帰り米飯/回転寿司
13
2058
94.0%
98.3%
97.0%
96.9%
その他
6
2163
97.8%
102.7%
97.2%
100.6%
合計
52
8667
98.2%
98.2%
101.8%
96.4%
ファミリー
レストラン
洋風
31
4264
100.6%
102.0%
104.0%
96.7%
和風
23
2081
91.5%
95.5%
93.4%
98.1%
中華
10
1040
101.1%
91.7%
104.8%
96.5%
焼き肉
13
1282
95.9%
96.2%
98.7%
97.1%
合計
34
2234
97.1%
100.5%
100.0%
97.1%
パブ/居酒屋
パブ・ビアホール
9
368
94.1%
96.1%
96.7%
97.4%
居酒屋
29
1866
97.6%
101.5%
100.7%
97.0%
ディナーレストラン(計)
28
430
96.7%
97.3%
95.5%
101.3%
喫茶(計)
12
1707
96.3%
99.7%
96.6%
99.7%
その他(計)
16
353
96.0%
98.1%
96.0%
100.0%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

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