データからみる外食産業 [2011年1月]対前年同月比

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■ 2011年01月市場動向調査(平成23年2月25日発表)

 

1月度データ(対前年同月比)

1.全店データ

 売上高店舗数客数客単価
 事業社数店舗数前年比前年比前年比前年比
全体
204
30005
100.2%
99.1%
100.8%
99.4%
ファーストフード
合 計
54
15385
102.1%
99.2%
102.5%
99.6%
洋 風
19
7001
100.1%
94.4%
97.1%
103.0%
和 風
8
2183
109.4%
101.5%
119.6%
91.5%
麺 類
23
2264
106.6%
111.5%
107.5%
99.2%
持ち帰り米飯/回転寿司
14
1685
99.0%
96.2%
98.7%
100.3%
その他
7
2252
105.0%
103.9%
101.3%
103.6%
ファミリー
レストラン
合 計
60
9588
98.8%
98.4%
98.2%
100.6%
洋 風
34
4975
98.2%
99.8%
97.9%
100.3%
和 風
22
2111
97.3%
95.2%
97.0%
100.3%
中 華
10
1071
95.2%
102.7%
97.6%
97.5%
焼き肉
19
1431
108.4%
95.9%
108.9%
99.5%
パブ/居酒屋合 計
37
2446
96.3%
102.7%
97.3%
99.0%
パブ・ビアホール
10
363
89.2%
91.7%
94.4%
94.5%
居酒屋
31
2083
97.6%
104.9%
97.9%
99.6%
ディナーレストラン(計)
26
403
99.2%
97.6%
95.9%
103.4%
喫茶(計)
14
1864
99.1%
98.5%
99.3%
99.7%
その他(計)
13
319
96.3%
95.2%
94.4%
101.9%

*ファーストフード、ファミリーレストラン、パブ/居酒屋の各業態の内訳に関しては、重複する事業社があるため合計の数値は必ずしも内訳の累積に一致しない。

 
 
 

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